Datxa x Alchimiste kombucha feuille de caféier bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles
Datxa x Alchimiste kombucha feuille de caféier bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles
Datxa x Alchimiste kombucha feuille de caféier bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles
Datxa x Alchimiste kombucha feuille de caféier bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles
Datxa x Alchimiste kombucha feuille de caféier bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles
Datxa x Alchimiste kombucha feuille de caféier bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles

Des feuilles de caféier de la ferme Las Terrazas del Pisque en Equateur, travaillées comme un thé vert et fermentées. Ce kombucha aux notes tropicales et poivrées est le fruit d'une première collaboration avec l'Alchimiste et le producteur de café Arnaud Causse. 
Ce kombucha artisanal brassé au Pays basque est bio, non filtré et non pasteurisé 

NOTRE OFFRE

Notre collection de kombuchas issus de l'agriculture biologique

Kombucha Maté gingembre citron Bio - 30 cl - Lot de 12 bouteilles

Kombucha Maté gingembre citron Bio - 30 cl - Lot de 12 bouteilles

€40,00 EUR
Prix ​​unitaire €11,11 EUR par  l

Kombucha Darjeeling Grenade Bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles

Kombucha Darjeeling Grenade Bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles

€40,00 EUR
Prix ​​unitaire €11,11 EUR par  l

Kombucha Eucalyptus citron vert Bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles

Kombucha Eucalyptus citron vert Bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles

€40,00 EUR
Prix ​​unitaire €11,11 EUR par  l

Kombucha Sencha - Feuilles de figuier - 30 cl - Lot de 12 bouteilles

Kombucha Sencha - Feuilles de figuier - 30 cl - Lot de 12 bouteilles

€40,00 EUR
Prix ​​unitaire €11,11 EUR par  l

Datxa x Alchimiste kombucha feuille de caféier bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles

Datxa x Alchimiste kombucha feuille de caféier bio - 30cl - Lot de 12 bouteilles

€40,00 EUR

Un kombucha bio brassé dans le respect du vivant au Pays basque

Nous avons créé une boisson sans alcool, bio, non filtrée et non pasteurisée, rafraichissante et naturellement pétillante, réalisée à partir de thés ou d’infusions fermentés. Elevée en petites jarres en verre, cette boisson est aussi gourmande qu'addictive.

Consommée depuis des millénaires, le kombucha est une boisson sans alcool idéale pour vous accompagner lors de vos apéritifs, diners ou pauses rafraîchissantes.

Un atelier dédié à la fermentation à Anglet

Nous avons imaginé notre atelier comme un véritable laboratoire où expérimenter, partager et approfondir nos connaissances en matière de fermentations, pour proposer des produits fermentés dont nous sommes convaincus qu'ils sont l'avenir d'une alimentation plus saine, plus durable et surtout plus gourmande. Du kombucha au miso, en passant par le vinaigre de kombucha, nous testons sans cesse.

Découvrez nos secrets de fabrication